Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 05:50 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

DEPORTES

14 de marzo de 2020

Boca goleó a Godoy Cruz por la Copa Superliga

El Xeneize se impuso 4 a 1 con goles de Buffarini, Salvio, Izquierdoz y Campuzano. Badaloni había empatado transitoriamente para El Tomba.

Boca le dio continuidad a su buen momento y goleó este sábado 4 a 1 a Godoy Cruz, en un partido correspondiente a la primera fecha de la zona A de la Copa Superliga, disputado en el estadio Malvinas Argentinas a puertas cerradas.

Julio Buffarini y Eduardo Salvio, a los 7 y 30 minutos del primer tiempo, y Carlos Izquierdoz y Jorman Campuzano, a los 22 y 43 del segundo, marcaron los tantos del equipo "xeneize", reciente ganador de la Superliga.

En tanto, Tomás Badaloni, a los 28 minutos de la primera parte, marcó el único tanto del conjunto mendocino.

Fuente: Diario Perfil