Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:11 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

DEPORTES

9 de julio de 2022

Boca, sin rumbo: sufrió otra dura derrota con San Lorenzo y profundizó su crisis

Boca perdió 2-1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y profundizó la crisis que comenzó hace pocos días, cuando quedó eliminado de la Copa Libertadores y la dirigencia echó al entrenador Sebastián Battaglia.

El gol del “Xeneize” fue de Rojo a los 28 minutos del primer tiempo; para el “Ciclón” lo dieron vuelta Agustín Giay a los 38 y Adam Bareiro a los 54.

El clásico entre “Xeneizes” y “Cuervos” los toma en una semana difícil, uno con la eliminación de la Copa Libertadores en los octavos de final y el otro luego de haber cedido su invicto ante Barracas Central, con algunos frentes internos sin resolver por la falta de refuerzos que inquieta a su entrenador Rubén Darío Insúa.

Con esta victoria San Lorenzo volvió a ganar tras siete meses de sequía en su cancha.