Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 05:51 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

18 de febrero de 2018

Con lo justo, el Ciclón venció a la Lepra y volvió a ser escolta de Boca

Con un gol de Botta a los 12 del primer tiempo en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo se quedó con la victoria ante Newells y regresó al segundo puesto de la Superliga, con un partido menos.

San Lorenzo derrotó esta tarde a Newell’s 1 a 0, por la 16ta. fecha de la

Superliga

Argentina de Fútbol (SAF), cortó una racha de siete partidos sin triunfos ante los rosarinos y se mantiene a seis puntos del líder Boca.

Rubén Botta (12m PT) marcó el único gol del encuentro, que se jugó en el estadio Pedro Bidegain de San Lorenzo y fue arbitrado por Néstor Pitana

En el inicio el manejo de la pelota lo tuvo Newell’s, con Juan Sills, Héctor Fértoli y Brian Sarmiento, pero San Lorenzo convirtió en la primera llegada, tras un centro de Marcos Angeleri que Fabricio Coloccini bajó de cabeza para la entrada de Botta, quien con un derechazo potente venció la resistencia de Luciano Pocrnjic