Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 05:23 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

12/08/2022

Gol argentino en el comienzo de La Liga

Fuente: telam

12-08-2022 | 18:27

/Foto: AFP

La Liga española 2022-2023 arrancó este viernes en Pamplona, con la victoria por 2-1 del Osasuna sobre el Sevilla, en el primer partido de la primera jornada del campeonato.

El primer tanto del torneo español lo anotó de cabeza el argentino Ezequiel Chimy Ávila (minuto 9), aunque el Sevilla empató a continuación, a los 11´, cuando Rafa Mir aprovechó una asistencia de  Alejandro Papu Gómez.

/Foto: AFP

La victoria de los locales llegaría al minuto 74, a través de un penal ejecutado por Aimar Oroz.

El Sevilla, cuarto en la pasada Liga y uno de los representantes españoles esta temporada en la Liga de Campeones, empieza con mal pie.