Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:16 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

3 de abril de 2019

Boca perdió en Curitiba ante Atlético Paranaense por la Copa Libertadores

Con tres goles del argentino Marco Ruben, el equipo local goleó a Boca en un partido válido por la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores.

Boca Juniors recibió anoche un duro cachetazo y perdió feo en Brasil ante Atlético Paranaense, por 3-0, en partido válido por la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores, jugado en la ciudad de Curitiba.

El delantero santafesino Marco Ruben (ex Rosario Central) fue la figura de la jornada en el estadio Arena da Baixada. El atacante, de 32 años, festejó por triplicado, con sendas conquistas a los 35 minutos del primer tiempo, y a los 24m. y 36m., del segundo, sucesivamente.

El desarrollo del encuentro, a pesar del resultado holgado, resultó parejo por momentos, aunque el último campeón de la Copa Sudamericana resolvió con practicidad y contundencia las chances de gol que tuvo.