Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 12:09 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

FÚTBOL

28 de febrero de 2020

Boca goleó a Colón y sigue en la lucha por el título

Se impuso 4 a 0 con goles de Pol Fernández, Salvio, Tevez y Ábila, todos convertidos en el segundo tiempo. Alcanzó al Millonario en lo más alto de la tabla.

Demoledor segundo tiempo de Boca en Santa Fe. Con cuatro goles en media hora, liquidó un complicado partido ante Colón. Alcanzó a River en lo más alto de la Superliga, que juega este sábado ante Defensa y Justicia.

El equipo de Miguél Ángel Russo se impuso 4 a 0 con goles de Pol Fernández (11), Eduardo Salvio (28), Carlos Tevez (30) y Ramón Ábila (40). Todos los tantos fueron convertidos en el segundo tiempo.

En la última fecha Boca será anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata que conduce Diego Maradona, mientras que River deberá viajar a Tucumán par medirse con Atlético.

La derrota sumió un poco más a Colón en la zona del descenso, que además sumó su segunda goleada -por idéntico marcador- consecutiva, y además sumó su noveno partido sin ganar.

Fuente: Diario Perfil