Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:12 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

DEPORTES

29 de marzo de 2021

En marcha el campeonato chaqueño de acuatlón en el instituto del deporte

Organizada por el Gobierno provincial y la Asociación Chaqueña de Triatlón, la primera fecha del certamen, se llevó a cabo en el polideportivo Jaime Zapata.

En las instalaciones del polideportivo “Jaime Zapata” del Instituto del Deporte Chaqueño, se llevó a cabo la primera jornada del Campeonato Chaqueño de Acuatlón, organizada por el Gobierno provincial a través del mencionado organismo, y la Asociación Chaqueña de Triatlón.

Con una nutrida presencia, la carrera de campeonato se realizó en las distancias de 400 metros de natación y 3000 de pedestrismo. El certamen integró categorías de menor edad donde todos los infantiles fueron premiados con medallas finisher.

Se realizó además una prueba de integración donde los participantes nadaron 100 metros y corrieron 1500 metros. Luego de la competencia principal los atletas se desafiaron en postas compartiendo de esta manera pileta y pista.