Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 02:53 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

ACTUALIDAD

27 de septiembre de 2022

Argentina se floreó ante Jamaica: ganó 3-0 con dos goles de Messi y uno de Álvarez

El tanto del cordobés se dio a los 12 minutos del primer tiempo. Los de “Leo” llegaron a los 40 y 44 del ST. El cotejo se jugó en Nueva Jersey. El invicto de Argentina es de 35 partidos.

Argentina le ganó 3-0 a Jamaica en el cierre de la gira por Estados Unidos, la última previa a la entrega de la lista de convocados (el 21 de octubre) para el Mundial de Qatar 2022 (del 20 de noviembre al 18 de diciembre). El partido se jugó en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Al primer gol lo marcó el atacante cordobés Julián Álvarez, a los 12 minutos del primer tiempo, luego de un gran pase de Lautaro Martínez. La acción del ex-River fue el cierre de una jugada que tuvo ¡27 toques! Además, fue su segundo gol en la selección: el anterior había sido a Ecuador por la Eliminatorias, en el empate 1-1 en Guayaquil.