Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:41 - Radio argentina 89.3 Mhz Av. Lavalle 222 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

FÚTBOL

5 de marzo de 2020

River sufrió una dura derrota en Quito

Liga Deportiva Universitaria se impuso 3 a 0 ante el equipo argentino, que guardó a todos sus titulares para el partido del domingo en Tucumán.

Sin la presencia de Marcelo Gallardo, con una delegación plagada de juveniles y la mente puesta en la última fecha de la Superliga, River perdió ante Liga De Quito, en su debut en el Grupo D de la Copa Libertadores de América. El equipo ecuatoriano se impuso con los goles de Franklin Guerra, a los 15 minutos, Cristian Borja, a los 36, ambos en el primer tiempo, y Junior Sornoza de penal, a los 30 de la segunda parte. River terminó con diez hombres por la expulsión del arquero Enrique Bologna, a los 29 del complemento. El Millonario fue a Quito con un plantel plagado de suplentes, e incluso el entrenador Gallardo no viajó por un cuadro gripal, ya que preservaron a los titulares de cara a la última fecha de la Superliga.