Viernes 20 de Septiembre de 2024

Hoy es Viernes 20 de Septiembre de 2024 y son las 22:05 - Radio argentina 89.3 Mhz Catamarca 436 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579 Radio argentina 89.3 Mhz Catamarca 436 Resistencia Chaco para comunicarte 362 4879579

SALUD

14 de marzo de 2017

SALUD HABILITO LA NUEVA COCINA DEL PERRANDO

e adquirieron nuevos hornos, freidoras y utensilios para garantizar un mejor servicio de calidad a los pacientes.

Autoridades del Ministerio de Salud Pública encabezaron la habilitación del  área de Cocina del hospital “Julio C. Perrando”. El sitio, recientemente reacondicionado y equipado garantiza un espacio más amplio y cómodo para el desempeño del servicio, que produce más de 900 raciones de comida por día para los pacientes internados.

Los subsecretarios de Salud, David Blanco y de Coordinación y Gestión de la Salud, Pedro Rojas acompañaron a la codirectora, Andrea Mayol en la mudanza y habilitación del área. “Se trata de un espacio mucho más amplio y reacondicionado especialmente para facilitar el trabajo del equipo, compuesto por unas 25 personas, entre especialistas en nutrición y gastronomía”, indicó Blanco.

Además, se dotó al área con equipamiento moderno, nuevos hornos, freidoras, utensilios y la refacción y puesta a punto de las cámaras frigoríficas, mientras avanza la próxima adquisición de acondicionadores de aire.

En promedio, el área produce por día raciones de desayuno, almuerzo, cena y colaciones para los más de 300 pacientes internados. “Teniendo en cuenta la gran labor e importancia del sector, el objetivo de esta iniciativa es otorgar al personal un ambiente óptimo de trabajo, a la vez que, se aumenta la calidad de la producción de los alimentos para todos los pacientes que están internados”, señaló el funcionario.



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!