ACTUALIDAD
23 de agosto de 2016
Continúan las capacitaciones de la Subsecretaría de Economía Social
la Subsecretaria de Economia Social Dra. Katia Blanc nos cuenta sobre la visita guiada y posterior capacitación en proceso de faena, elaboración de chacinados, desposte y cortes bovinos en la Cooperativa de Trabajo y Consumo Limitada (Ex – Frigorífico Resistencia) el próximo 07 de septiembre de 2016 de 08 a 13 hs en ruta 16 – km.16
Durante la emisión del programa Chaco en Línea, la Subsecretaria de Economia Social Dra. Katia Blanc nos cuenta sobre la visita guiada y posterior capacitación en proceso de faena, elaboración de chacinados, desposte y cortes bovinos en la Cooperativa de Trabajo y Consumo Limitada (Ex – Frigorífico Resistencia) el próximo 07 de septiembre de 2016 de 08 a 13 hs en ruta 16 – km.16. También nos adelantó que en el mes de septiembre se sumarán los cursos de serigrafía en coordinación con la CGT y el de sonido e iluminación de los cuales ya se encuentran abiertas las inscripciones y en forma gratuita. También nos daba la primicia sobre la articulación que están realizando para participar de Tecnópolis del 15 al 19 de septiembre con la presentación de los emprendedores chaqueños y sus productos regionales.